tag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post1319520163753056361..comments2022-03-31T23:49:47.126+02:00Comments on Kirschfrau ... Liebe, die man schmeckt: ReformationsbrötchenKirschfrauhttp://www.blogger.com/profile/13061345513735518827noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post-42474912778341538622017-11-01T17:01:12.091+01:002017-11-01T17:01:12.091+01:00Vielen Dank für eure Kommentare. Heuer hab ich Joh...Vielen Dank für eure Kommentare. Heuer hab ich Johannisbeergelee genommen, schmeckt auch sehr gut. Was mich dieses Jahr besonders freut, es gibt noch mehr Leute, die fünfblättrige Reformationsbrötchen backen.Bella Kirschfrauhttps://www.blogger.com/profile/06023815805599220239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post-32906848858727516022017-10-31T22:07:25.305+01:002017-10-31T22:07:25.305+01:00Vielen Dank für das Rezept. Zum Abschluß des heuti...Vielen Dank für das Rezept. Zum Abschluß des heutigen Reformationsgottesdienstes erhielt jeder Besucher ein Reformationsbrötchen. Auch wenn es bei uns in Franken keine solche Tradition hat wie in Mitteldeutschland kamen sie ganz toll an und schmecken tun sie auch ganz klasselaufbleihttps://www.blogger.com/profile/15264157807512679603noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post-89571102047879559452017-10-29T16:44:52.287+01:002017-10-29T16:44:52.287+01:00ich habe die Teilchen heute gebacken und auf Grund...ich habe die Teilchen heute gebacken und auf Grund des Nachtrages habe ich noch, weil ich nur 200 ml Sahne hatte gut 50g Speisequark 40% hinzugefügt, nach dem Backen mit flüssiger Butter eingestrichen und jetzt sind schon fast alle aufgegessen...... sehr sehr lecker, die gibts öfter mal!Susannehttps://www.blogger.com/profile/11673177442689188878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post-20573460032456205702013-11-01T11:33:00.042+01:002013-11-01T11:33:00.042+01:00Gestern wurden sie wieder gebacken, der Teig war s...Gestern wurden sie wieder gebacken, der Teig war so gut aufgegangen, daß mehr Marmelade gebraucht wurde, demzufolge auch mehr Kartoffelmehl. Beides kann man verdoppeln in der Menge. Bella Kirschfrauhttps://www.blogger.com/profile/06023815805599220239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post-39709079879702174282012-10-29T09:22:35.131+01:002012-10-29T09:22:35.131+01:00Aber immer gerne doch - die sind für alle da :)
Aber immer gerne doch - die sind für alle da :) <br />Bella Kirschfrauhttps://www.blogger.com/profile/06023815805599220239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6383968308477286257.post-62157929096151400292012-10-19T13:09:03.621+02:002012-10-19T13:09:03.621+02:00Ich bin katholisch, ob ich mich trotzdem bedienen ...Ich bin katholisch, ob ich mich trotzdem bedienen darf? ;-) Sie sehen nämlich köstlich aus!<br /><br />Danke fürs Mitmachen am <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/announcing-world-bread-day-2012-7th-edition/" rel="nofollow">World Bread Day</a>! Nächstes Jahr wieder, oder?!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com